コメント
退会ユーザー
むしろ安いと思いますよー!
☃❅
成人矯正であれば、その位かかりますね💦
小児矯正なら総額で50万前後でおさまることもあるかと思いますが。
-
yurari
小児矯正(32万)をやってから、大人の歯に生え変わった段階で成人矯正(40万)にうつるそうです💦
私自身、抜歯も矯正も経験ないので相場や治療方針が合っているのかわからず…参考になります✨- 3月24日
退会ユーザー
むしろ安いと思いますよー!
☃❅
成人矯正であれば、その位かかりますね💦
小児矯正なら総額で50万前後でおさまることもあるかと思いますが。
yurari
小児矯正(32万)をやってから、大人の歯に生え変わった段階で成人矯正(40万)にうつるそうです💦
私自身、抜歯も矯正も経験ないので相場や治療方針が合っているのかわからず…参考になります✨
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの歯列矯正、 何件か歯医者さんで相談をしましたか? 今、いつも通っている歯科医院さんで、 精密検査まで受けました。 来月診断を受ける予定です。 他に気になる歯医者さんがあるのですが、 その場合、これか…
1人でジムのプール行く方に質問です! お風呂入って帰りたいですか? お風呂なくても安い方がいいですか? お風呂あるところにすると値段が倍違います💦 4時間託児の間に行こうかなと思ってます。 90分で十分ですかね?
子供の歯列矯正しています 1ヶ月に一回通院していて、毎日寝る時にプレオルソをつける指示で1年くらい続けていました。 しかし前回よりプレオルソお休みと言われました。 矯正してるのに、、、 月1調整料払ってるのに、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yurari
そうなんですね!検査などもすごくちゃんとしてて、信頼できるのでここでお願いしようかと思います✨
最大で72万だそうで、調整料等は含みませんがこれ以上はかからないとのことで安心しました💦