ワーママ
全然アリですよー!嬉しいと思います☺️
はじめてのママリ
息子の担任の先生も退職されるのでこどもと一緒にメッセージと似顔絵かきました😊私からの手紙も一緒に最後の日に渡す予定です✨喜んでくださると思いますよ🌷
ワーママ
全然アリですよー!嬉しいと思います☺️
はじめてのママリ
息子の担任の先生も退職されるのでこどもと一緒にメッセージと似顔絵かきました😊私からの手紙も一緒に最後の日に渡す予定です✨喜んでくださると思いますよ🌷
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはどっち派ですか?? 犬や猫は自分の子供同然の接し方、犬や猫は大切だけどペットはペット。どちらですか?? わたしは、犬は大切で家族ですがやっぱりペットはペットだなって思います。 人間のアイスクリーム…
ゲームセンターよく行く方、詳しい方いらっしゃいますか? バーが左右に動いて、景品が乗っている棒の真ん中に当たれば獲得できるタイプのやつありますよね。 あれって単純にど真ん中を狙うシンプルなゲームだと思ってた…
配達の周り方って多分決まってるんですよね? 佐川さんは、午前中配達にすると12時頃にしか毎回来てないと思うのでうちの辺は最後らへんに回るとこなんだろうなと思うんですが🤔 午前中に設定したら同じように同じ時間にし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント