ワーママ
全然アリですよー!嬉しいと思います☺️

ママリ✴︎
息子の担任の先生も退職されるのでこどもと一緒にメッセージと似顔絵かきました😊私からの手紙も一緒に最後の日に渡す予定です✨喜んでくださると思いますよ🌷
ワーママ
全然アリですよー!嬉しいと思います☺️
ママリ✴︎
息子の担任の先生も退職されるのでこどもと一緒にメッセージと似顔絵かきました😊私からの手紙も一緒に最後の日に渡す予定です✨喜んでくださると思いますよ🌷
「その他の疑問」に関する質問
生理中 タンポンして 温泉やプール入るってそんなに悪いとおもってなかったんですが 過去の投稿で 信じられない!!絶対なし!!ってコメント多くてびっくりました タンポン売ってる会社の公式のページでも 生理中…
もう、いい加減しつこい保育園。 新年度の備品購入するものも 一覧にミスがあったから伝えたり 頼んでた備品が入ってないから 私の注文し忘れかな?と下手に言ったにも関わらず 毎日毎日 今日は届きません、今日は届き…
ミニマリストとまでいかなくても 少ない枚数で1着1着、1つ1つを大切にしたいタイプの方🙋♀️ ↑を何回も伝えているのに 子どもへのプレゼントとして 何枚も何枚も同じ様な服や下着が一方的に自宅に届いたらどうおもいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント