その他の疑問 娘の担任の先生が退職する事になったみたいです。途中で転園してからな… 娘の担任の先生が退職する事になったみたいです。 途中で転園してからなので半年ほどですが 娘の事や、私の体調と今現在の複雑な家庭環境を理解してくださり、話を沢山聞いてもらったりと、感謝の気持ちでいっぱいです。 27日に離任式があり、最後にお話ができる機会があるのですがその時に私からお手紙を渡すのはアリですか? 連絡事項に特にダメと記載はなかったのですが図々しいですかね?😓 最終更新:3月23日 お気に入り 2 家庭環境 先生 体 担任 退職 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ワーママ 全然アリですよー!嬉しいと思います☺️ 3月23日 はじめてのママリ 息子の担任の先生も退職されるのでこどもと一緒にメッセージと似顔絵かきました😊私からの手紙も一緒に最後の日に渡す予定です✨喜んでくださると思いますよ🌷 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント