近所の方に避けられていると感じている女性がいます。挨拶をしても無視され、心当たりがないため困惑しています。お隣の方は常識から外れた変わった方だと思っているようです。
お隣さんやご近所さんになんか避けられてるなーって経験した方いませんか🤣??
何か心当たりあったりしますか?
我が家が最近どうもお隣に避けられてる気がして…
今日子供が話しかけてたので後からついて挨拶したのに目も合わせず無視されました😂聞こえなかった?と思って2回挨拶したけど(旦那も挨拶してたけど)反応なしだったので、これは無視してるなと笑
まーーーったく心当たりないんですよね😅
お隣はどちらかというとちょっと、常識からかけ離れた変わった方だなと思っているので別に避けられてもいいんですが(むしろこっちが避けたいくらい)
何もしてないのに避けられるのもなんか傷付きます笑
ちなみに今までは顔を合わせばそれなりに話し込むくらいは話してました!
- はじめてのママリ
コメント

ままり
もともと話し込む仲でも無かったんですが、挨拶しても目も合わせない、なるべく合わないようにしてる(出るタイミングかぶるとそそくさと家に戻る)感じがありました💦
私の場合は相手の雰囲気が変わったなと感じたのでそっとしておきました💦
多分鬱っぽい感じです🥺
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
最近庭先で出くわしても目を合わせるのを避けてるような気がしてての今日の出来事だったので、何かしたかなぁ何もしてないよなぁと旦那とあれこれ考えてました🤣今のところ更年期かなぁということで落ち着きました😂