はじめてのママリ🔰
自分自身の話ですが、小学生のときは兄や妹と子どもだけで寝てたと思います😳
幼稚園の時は(5歳の頃)母が寝る前に絵本を読んでくれておやすみ〜と部屋の電気を消されて子どもだけで寝てました😊
兄弟2人で寝てくれないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
自分自身の話ですが、小学生のときは兄や妹と子どもだけで寝てたと思います😳
幼稚園の時は(5歳の頃)母が寝る前に絵本を読んでくれておやすみ〜と部屋の電気を消されて子どもだけで寝てました😊
兄弟2人で寝てくれないですかね?💦
「寝かしつけ」に関する質問
現在140~160mlを4時間間隔で飲むのですがお風呂上がり後ウトウトしてそのまま爆睡しています。最後飲んだのが5時、お風呂が7時です。寝かしつけする前に寝てから爆睡しています。ウネウネや指しゃぶりはしますがグズる様…
3歳の娘が夜なかなか寝てくれません 保育園で1時間半~2時間程お昼寝をします(お昼寝短くして欲しいなど先生にも相談済み) だいたい21時頃寝室に行くのですが、お話してきたり、お茶飲むと言ったり結局寝付くのに1時間~2…
寝かしつけ後の唯一の楽しみが奪われました… やっと寝た〜!!!となってからアイスや辛い麺を食べるのが何より幸せだったのに😢 胃腸を壊して早2週間… あー、早く辛い麺食べたい!!! (辞めた方がいいですよね、そりゃ)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント