楽天ペイで市県民税を支払う際、楽天キャッシュにチャージすると還元は得られますか。税金支払いのポイント付与について知りたいです。
わかる方教えてください🙇♀️
楽天ペイで市県民税を払いたいのですが、楽天キャッシュにチャージしてから支払えば0.5%分の還元は得られますか?
税金の支払いはポイントがつかなくなったと思いますが、チャージ分のポイント付与はどうなのか知りたいです🥺
- もな(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
支払いに対してはポイント付かないです💦
支払うために楽天カードから楽天キャッシュにチャージした分には0.5%付与されます!

はじめてのママリ🔰
楽天ペイへのチャージには、楽天カードのポイントはつかないですよ。
調べたら分かることなので、ご自身でも調べる癖をつけないと、騙されますよ。
-
もな
まったく調べずに質問したわけではないです。調べてもわからなかったから質問したんです。理解力がなくて申し訳ございません😅
教えてくださりありがとうございます!- 3月24日

RINGO
以前はカードからのチャージでポイント付いてましたが今は付かなくなりました💦
-
もな
コメントありがとうございます!
教えてくださり大変助かりました🙇♀️🙇♀️✨- 3月24日
もな
チャージ分の0.5%のポイントは付くとのことで安心しました!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨✨