子育て・グッズ 6歳男。妹3歳に身体にベタベタ触る、顔も近いし、トイレも見に行こう… 6歳男。 妹3歳に身体にベタベタ触る、顔も近いし、トイレも見に行こうとします。 やめてほしいことをどうやって伝えたらいいでしょうか。絵本はだいじだいじどこだを持ってますが… お風呂も土日は旦那と子どもたちで入ってもらってますが、やめた方がいいですよね… 最終更新:3月23日 お気に入り 3 旦那 絵本 お風呂 3歳 体 男 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 強めに言ってもダメそうですかね?🥲 3月23日 はじめてのママリ🔰 結構キツめにやらないよって言ってます😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構キツめにやらないよって言ってます😭