子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子が家の中で喃語を話しながら遊んでいる様子について、奇妙に感じているのですが、これは普通でしょうか。 1歳5ヶ月男の子 ずっと家の中で喃語を喋りながら走ったりしています。 カチャカチャカチャーみたいな... 大人と追いかけっこなどをして遊んだりもしますが、1人の世界に入ってなんか言ったりしてるので奇妙に感じてしまって...。 最終更新:3月24日 お気に入り 2 男の子 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも喃語なのかウユウユ〜とか言って走ってますよ笑 壁に向かって一人で会話?したり天井向いてゴロゴロしてたり… この子大丈夫かな?と色々心配になります😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 一緒です!!!壁に向かって1人で会話してます笑 大丈夫かな?となりますよね。笑 発語はありますか?? 3月23日 はじめてのママリ🔰 アンパンマンとかどーぞとかは言うんですけど心配要素多すぎて不安ばかりです笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒です!!!壁に向かって1人で会話してます笑
大丈夫かな?となりますよね。笑
発語はありますか??
はじめてのママリ🔰
アンパンマンとかどーぞとかは言うんですけど心配要素多すぎて不安ばかりです笑