はじめてのママリ
夫も自営ですが打ち合わせは休日にあることもありますよ☺仮に打ち合わせじゃなかったとしてもぴょん吉さんと険悪な関係の義実家の名前を出して嫌な思いをさせないための気遣いなのかな?と私は思いました💦

はじめてのママリ🔰
身内ですし、あるんじゃないでしょうか🤔?
質問者さんが義父と険悪になったとしても、旦那さんからしたら実の親ですし、例え隠れて会ってたとしてもそれは仕方ないんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ
夫も自営ですが打ち合わせは休日にあることもありますよ☺仮に打ち合わせじゃなかったとしてもぴょん吉さんと険悪な関係の義実家の名前を出して嫌な思いをさせないための気遣いなのかな?と私は思いました💦
はじめてのママリ🔰
身内ですし、あるんじゃないでしょうか🤔?
質問者さんが義父と険悪になったとしても、旦那さんからしたら実の親ですし、例え隠れて会ってたとしてもそれは仕方ないんじゃないかなと思います🤔
「義父」に関する質問
旦那が何もせず、義両親が全て出てきて口出し、行動してくる方いますか? うちです😇 ・離婚しろ!と言うのも義父 ・私の立てた弁護士の対応するのも義母(旦那しない) 離婚、養育費の条件も勝手に口出しするのも義父…
出産を子供に見せるのか悩んでいます 賛否両論あると思いますがどう思うか意見欲しいです💦 7.6.3歳の子供(男男女)が居て子供の預け先がないのと近くの婦人科じゃ旦那しか立会いが無理なため助産院での出産に決めました …
夕飯の献立、たくさんアイディアください!! 家族構成 ・90代曾祖母(なんでも食べる) ・60代義父母 ・旦那、私 ・1歳娘 なるべく使いたくない食材(苦手な人がいる) トマト、加工肉(ハムやベーコン、ソーセージ)、ひき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント