はじめてのママリ
夫も自営ですが打ち合わせは休日にあることもありますよ☺仮に打ち合わせじゃなかったとしてもぴょん吉さんと険悪な関係の義実家の名前を出して嫌な思いをさせないための気遣いなのかな?と私は思いました💦
はじめてのママリ🔰
身内ですし、あるんじゃないでしょうか🤔?
質問者さんが義父と険悪になったとしても、旦那さんからしたら実の親ですし、例え隠れて会ってたとしてもそれは仕方ないんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ
夫も自営ですが打ち合わせは休日にあることもありますよ☺仮に打ち合わせじゃなかったとしてもぴょん吉さんと険悪な関係の義実家の名前を出して嫌な思いをさせないための気遣いなのかな?と私は思いました💦
はじめてのママリ🔰
身内ですし、あるんじゃないでしょうか🤔?
質問者さんが義父と険悪になったとしても、旦那さんからしたら実の親ですし、例え隠れて会ってたとしてもそれは仕方ないんじゃないかなと思います🤔
「義家族」に関する質問
卒園式の日、義家族たちとのLINEグループに義母から「〇〇(子供)おめでとう。頑張ったね」って来ました。 それって直接本人に会った時に(会う予定がある)言えばいいのでは? 例えばですが、「〇〇もいよいよ卒園ね。お…
モヤモヤしてるので吐き出します! 今日、子供たちが義実家へ泊まりに行くんですが 夕飯代はうちが出します。 義母、義父、子供たちの分です。 それは泊まらせてもらうわけですし全然構わないんですが 長男と次男義家族…
出産前に上の子だけ連れて遊びに行く計画をする夫にモヤモヤします。 もうすぐ2人目の出産を控えている妊婦です。 夫は野球観戦が好きなので、毎年野球観戦に行っています。 今年もチケットを取る時期になり、出産後2〜3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント