はじめてのママリ
夫も自営ですが打ち合わせは休日にあることもありますよ☺仮に打ち合わせじゃなかったとしてもぴょん吉さんと険悪な関係の義実家の名前を出して嫌な思いをさせないための気遣いなのかな?と私は思いました💦

はじめてのママリ🔰
身内ですし、あるんじゃないでしょうか🤔?
質問者さんが義父と険悪になったとしても、旦那さんからしたら実の親ですし、例え隠れて会ってたとしてもそれは仕方ないんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ
夫も自営ですが打ち合わせは休日にあることもありますよ☺仮に打ち合わせじゃなかったとしてもぴょん吉さんと険悪な関係の義実家の名前を出して嫌な思いをさせないための気遣いなのかな?と私は思いました💦
はじめてのママリ🔰
身内ですし、あるんじゃないでしょうか🤔?
質問者さんが義父と険悪になったとしても、旦那さんからしたら実の親ですし、例え隠れて会ってたとしてもそれは仕方ないんじゃないかなと思います🤔
「義実家」に関する質問
出産が近づくにつれ、旦那への不満が溜まって仕方がないです。 家事育児は今の段階でもまだ私がして当たり前だと思ってるし、妊娠関係無しに普通に動けると思ってるし、私が入院中の家の様子が想像出来すぎてイライラして…
産後のメンタル、生理期間の心の不調は皆さんどんな感じでしたか? 今産後2ヶ月をすぎて生理が再開しました。 2週間ほど前から気分の落ち込みが激しく、夜もなかなか眠れない日が多かったです。(ちなみに完ミです) 産後…
2人目を望んで妊娠しましたがお金がないです。 元々私たちはデキ婚でした。子供ができて夫はちょうど大学卒業して社会人になり、私は社会人2年目でコロナと職場のストレスもあり仕事を辞めましたが夫の貯金や失業手当など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント