はじめてのママリ
夫も自営ですが打ち合わせは休日にあることもありますよ☺仮に打ち合わせじゃなかったとしてもぴょん吉さんと険悪な関係の義実家の名前を出して嫌な思いをさせないための気遣いなのかな?と私は思いました💦

はじめてのママリ🔰
身内ですし、あるんじゃないでしょうか🤔?
質問者さんが義父と険悪になったとしても、旦那さんからしたら実の親ですし、例え隠れて会ってたとしてもそれは仕方ないんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ
夫も自営ですが打ち合わせは休日にあることもありますよ☺仮に打ち合わせじゃなかったとしてもぴょん吉さんと険悪な関係の義実家の名前を出して嫌な思いをさせないための気遣いなのかな?と私は思いました💦
はじめてのママリ🔰
身内ですし、あるんじゃないでしょうか🤔?
質問者さんが義父と険悪になったとしても、旦那さんからしたら実の親ですし、例え隠れて会ってたとしてもそれは仕方ないんじゃないかなと思います🤔
「旦那」に関する質問
なんだかなー。 休みの日も自分のことしかしない旦那。 寝るか携帯で動画見るかおやつやご飯たべるかのどれか。笑 あとは作業着の洗濯ぐらい。 確かに私は半日パートで、帰宅してから家のことする時間はある。でも妊婦…
義母が最近アイスクリームを娘にあげるのほんとに嫌すぎる。 いつかはもちろん食べさせるけどまだ離乳食食べてるし今はまだ早いと思ってる、、 旦那も私もやんわりと嫌なこと言っているけど「いいやんなぁー」とか「欲しいん…
批判はお控えください。 旦那と結婚して8年になります。 子どもも2人授かり、幸せなはずなのに 旦那を男として見れず、仲良しも え、うちらするの?うそでしょ。笑 と思ってしまいます。 男女というより友だち!戦友!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント