はじめてのママリ
夫も自営ですが打ち合わせは休日にあることもありますよ☺仮に打ち合わせじゃなかったとしてもぴょん吉さんと険悪な関係の義実家の名前を出して嫌な思いをさせないための気遣いなのかな?と私は思いました💦

はじめてのママリ🔰
身内ですし、あるんじゃないでしょうか🤔?
質問者さんが義父と険悪になったとしても、旦那さんからしたら実の親ですし、例え隠れて会ってたとしてもそれは仕方ないんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ
夫も自営ですが打ち合わせは休日にあることもありますよ☺仮に打ち合わせじゃなかったとしてもぴょん吉さんと険悪な関係の義実家の名前を出して嫌な思いをさせないための気遣いなのかな?と私は思いました💦
はじめてのママリ🔰
身内ですし、あるんじゃないでしょうか🤔?
質問者さんが義父と険悪になったとしても、旦那さんからしたら実の親ですし、例え隠れて会ってたとしてもそれは仕方ないんじゃないかなと思います🤔
「旦那」に関する質問
寝室で寝転がっている時に旦那の腕が私の軟骨のピアスにあたり血が出ました。 耳ぶつかって痛いんだけどと言ったら 「きゃみちゃんが悪いよね」と一言 「は?なんで」と言ったら「ピアスつけてるのが悪い。ピアス辞めれば…
アウトレットに抵抗ありますか? ハイチェアを購入しました。(旦那に購入されました) 一緒に選んで、色も選びました。 家に届いたらアウトレット(B級品)でした。 ですが、みんなアウトレットでいいと、言います。…
みなさんは、旦那が女の人と通話しながらゲームするのはなんとも思わないですか? なんどかその人としてるんですが二人きりじゃなくて旦那と男一人、その女の人とよくしてます。現実には会ったことないですゲームで知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント