※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョン吉
家族・旦那

旦那が打ち合わせと称して義実家に行っているのではないかと疑っています。日曜に打ち合わせがあるのは普通でしょうか。

旦那が自営業です。よく打ち合わせと言って飲み会があるのですが打ち合わせと言って義実家に行ったり会ったりしてると思います。
私が義父と揉めてから義家族と険悪になった為自分だけ嘘をついて義家族に会っていると思います。(義実家近くでみんなでよく行っていた飲食店のレシートを発見しました)
しかも日曜に打ち合わせとかありますかね?

コメント

はじめてのママリ

夫も自営ですが打ち合わせは休日にあることもありますよ☺仮に打ち合わせじゃなかったとしてもぴょん吉さんと険悪な関係の義実家の名前を出して嫌な思いをさせないための気遣いなのかな?と私は思いました💦

はじめてのママリ🔰

身内ですし、あるんじゃないでしょうか🤔?
質問者さんが義父と険悪になったとしても、旦那さんからしたら実の親ですし、例え隠れて会ってたとしてもそれは仕方ないんじゃないかなと思います🤔