お出かけ ここ1ヶ月半くらい予防接種や誕生日などがあり子どもを遊び場に外出させ… こんばんは。ここ1ヶ月半くらい 予防接種や誕生日などがあり 子どもを遊び場に外出させてないのですが 支援センター以外に遊べて楽しめる場所あれば 教えていただきたいです🙇♂️。 感染症など対策されてるとこがいいです。名古屋市 名東区です。あとみなさんなら帰省する 週は体調整えるために支援センターなど行かないでしょうか? 明日か明後日いくかいくまいか迷ってて 最終更新:3月25日 お気に入り 1 予防接種 遊び 外出 誕生日 体 名古屋市 帰省 支援センター applepie⭐︎(1歳8ヶ月) コメント ままり 気候が良くなって来たのでお外はどうですか? うちの子が小さい頃は、砂場着を着せて広い芝生で思い切りハイハイさせてました☺️💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント