モモンガ
結局写真や着替えなどで下ろしたり抱っこする人を変えたりだったので抱っこ紐なしで抱っこのみでいきました😂

はじめてのママリ🔰
この前行きました🙋♀️
ベビーカー持ち合わせてないので抱っこ紐しか手段ないんですが、その抱っこ紐も無くただの抱っこで行きました😂
私がご祈祷してもらったところは、ご祈祷場まで階段が多く、母親だけ特別なご祈祷着の羽織をしないといけなくて、抱っこ紐も出来ません😣
そういうこともあり、基本的には抱っこ紐もベビーカーも無い方が多かったです☺️
モモンガ
結局写真や着替えなどで下ろしたり抱っこする人を変えたりだったので抱っこ紐なしで抱っこのみでいきました😂
はじめてのママリ🔰
この前行きました🙋♀️
ベビーカー持ち合わせてないので抱っこ紐しか手段ないんですが、その抱っこ紐も無くただの抱っこで行きました😂
私がご祈祷してもらったところは、ご祈祷場まで階段が多く、母親だけ特別なご祈祷着の羽織をしないといけなくて、抱っこ紐も出来ません😣
そういうこともあり、基本的には抱っこ紐もベビーカーも無い方が多かったです☺️
「車」に関する質問
みなさん実母との関係は良好ですか? この前、保育園見学に行くのに、まだ暑いし生後1ヶ月なので子どもをみてて欲しくて呼びました。 うちの家は1LDKで広くはなく、物も多いです🥺 赤ちゃんのベビーベットは寝室に置いて…
推し活についてです。 最近推してるアイドルが今度チェキ会やるみたいです!! 正直めちゃくちゃ行きたい。 娘生まれてから推し活はしてなくて、、、 日曜日なんですが、 娘つれて東京まで(片道1時間半)連れてってもい…
3人目が欲しい、親に言いますか? 現在4歳10ヶ月と1歳2ヶ月の子供がいます。 もともと子供は2人までと思っていましたが ここ半年ほどで3人目も考えるようになりました。 旦那とも話し合い3人目に踏み切ろうと 最近決…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント