モモンガ
結局写真や着替えなどで下ろしたり抱っこする人を変えたりだったので抱っこ紐なしで抱っこのみでいきました😂

はじめてのママリ🔰
この前行きました🙋♀️
ベビーカー持ち合わせてないので抱っこ紐しか手段ないんですが、その抱っこ紐も無くただの抱っこで行きました😂
私がご祈祷してもらったところは、ご祈祷場まで階段が多く、母親だけ特別なご祈祷着の羽織をしないといけなくて、抱っこ紐も出来ません😣
そういうこともあり、基本的には抱っこ紐もベビーカーも無い方が多かったです☺️
モモンガ
結局写真や着替えなどで下ろしたり抱っこする人を変えたりだったので抱っこ紐なしで抱っこのみでいきました😂
はじめてのママリ🔰
この前行きました🙋♀️
ベビーカー持ち合わせてないので抱っこ紐しか手段ないんですが、その抱っこ紐も無くただの抱っこで行きました😂
私がご祈祷してもらったところは、ご祈祷場まで階段が多く、母親だけ特別なご祈祷着の羽織をしないといけなくて、抱っこ紐も出来ません😣
そういうこともあり、基本的には抱っこ紐もベビーカーも無い方が多かったです☺️
「車」に関する質問
電車に乗るのが怖いです。 もともと過敏性腸症候群下痢型で電車は苦手だったのですが、 子どもが出来てからひどくなっています。 子どもと一緒だと自分のペースでトイレへ行けないことが怖いんだと思います。 緊急停車す…
昨日、学校の引き渡し訓練でした! うちは学校から徒歩10分からで歩いて迎えに行きました。 近くに路駐している方がいて、学校からは禁止されています。行く時にちょうど路駐している方がいて。帰りも同じだったようでそ…
もうすぐ妊娠6ヶ月に入ります。 明日友達と遊びに行く予定で車を出してもらいます。 (本当は自分で運転するつもりでしたが旦那が仕事のため車がありません) その友達は電子タバコを吸っています。 私は一度も吸ったことが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント