※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

ディズニーに詳しい方に質問です。2歳と5歳を連れて5月末にインパする予定です。トイストーリーホテルに泊まり、ジャンボリミッキーを見せたいのですが、バケーションパッケージは必要でしょうか。アトラクションの優先パスは有料で購入できるのでしょうか。

ディズニーに詳しい方教えてください🙏🏻

2歳5歳を連れて
5月末の平日にインパ予定です!

バケーションパッケージ予定でしたが、
別にしなくても良いのではと思い始めてます💦

ディズニーで確実にしたい事は
トイストーリーホテルに泊まる!
ジャンボリミッキー観せてあげたい!
トイマニ、アナ雪、モンスターズインク等を
並ばず入りたい!

くらいでキャラグリも他のショーもチラッと見れれば良いかな?と思ってて、それだとバケパにする意味あるのかな?と💦

ジャンボリミッキーは抽選外れても
シーで見えそうな所から見せようかなと思ってます。

上記のアトラクションの優先パスみたいなものは
有料で買えたりするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トイマニはDPA(有料のパス)、
モンスターズインクはプライオリティパス(無料)で取れると思いますが、アナ雪のDPAはハピエンで入るか、早朝から開園待ちしないと難しいです💦
5月末はどのような状況か分かりませんが、5/8~5/28までアナ雪は休止していますので、5月末だと再開してすぐなので相変わらずな気がします。

トイストーリーホテルはシーのハピエンが利用できないので、初日、2日目どちらに行くにしても早くから並べればまだDPA取れるかとは思いますが確実ではありません🥲

はじめてのママリ🔰

大体の方は上の方が答えられているので、補足という形で…🙇🏻‍♀️

並ばず乗れるのは有料のディズニープレミアアクセス(DPA)を利用することです。

アナ雪は絶対に乗りたいようでしたら、最低でも開園2時間前くらいに並ばないとキツいです。無料のパスも有料のパスもすぐなくなります。

パスは特待の時間に追加発行され、アプリをリロードしまくる&早押しで取ることもできますが、慣れてないと難しいかもしれません💦追加発行の時間はインスタのディズニー系発信者の方がストーリーだったり投稿で流していることがあるので、追ってみるといいかもしれません。おそらくその時々で追加発行の時間違うと思うので…

ほのゆりか

アナ雪だけは、ハピエンで入るかバケパがワンバケで入る以外は並ば無いと無理です
DPAにしてもオープン前からゲートに並ば無いと無理なので(2時間前後)
もしかしたら4月からマジックパス無くなるのでDPA増えるかも知れないですが…
バケパまで必要無いならトイホでワンバケにすれば、並ばずにどのアトラクも乗ることが出来ると思います
ジャボリは基本的に後ろで見ると子供は見えないので肩車する人いますが禁止なんですよね…