2歳半の娘がすぐ怒る?というか何に関してもすぐ大声を出して反抗してく…
2歳半の娘がすぐ怒る?というか何に関してもすぐ大声を出して反抗してくるのですがこれは成長過程で普通なのでしょうか、、
すごくイライラしてしまいます、、
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

ion
2歳11ヶ月の娘がいます!
わかります!スイッチ入るとすぐ、違う!😡みたいな感じです!!
腹立ちますよね!!🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
2歳半の娘がすぐ怒る?というか何に関してもすぐ大声を出して反抗してくるのですがこれは成長過程で普通なのでしょうか、、
すごくイライラしてしまいます、、
ion
2歳11ヶ月の娘がいます!
わかります!スイッチ入るとすぐ、違う!😡みたいな感じです!!
腹立ちますよね!!🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
「2歳」に関する質問
2歳半女の子こんなものですか? ・風呂上がり着替えない、裸で逃げ回り捕まえると暴れる。 ・放っておくと裸のまま数十分遊び、 急に「お着替えする!!」と言い出しうまく着れないとイライラして怒り泣く ・気に入らない…
人生最後の育休、これはしておいたほうがいい!ということを教えてください🙇 子どもは2歳の子と8カ月の子がいて、上の子は保育園行ってます! 実家義実家へたくさん帰省する、家族で旅行(お出かけ)、などなど教えてく…
夫婦のお金の負担についての相談です。 現在3.2歳を育てています。 持ち家で、夫、私共にフルタイム勤務で財布別です。 収入は夫が1.000万ほど、私が490万ほどです。 支払いは夫:ローン、光熱費です。 私はローン、食費、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭スイッチ入った瞬間何をしても地雷踏んでしまいます😭