みかん
腕と足は出して、身頃も極力薄いの1枚で良いと思います。
抱っこ紐入れるなら、ママとの間に保冷剤をタオルとかでくるんで挟んでもいいかも。

ままり
今の時期難しいですよね😭
うちは、
肌着+ロンパース+靴下
で抱っこ紐の上から、薄手のおくるみかけて調整しようと思ってます!
みかん
腕と足は出して、身頃も極力薄いの1枚で良いと思います。
抱っこ紐入れるなら、ママとの間に保冷剤をタオルとかでくるんで挟んでもいいかも。
ままり
今の時期難しいですよね😭
うちは、
肌着+ロンパース+靴下
で抱っこ紐の上から、薄手のおくるみかけて調整しようと思ってます!
「服」に関する質問
3歳になったばかりの息子がもうかれこれ1か月程 咳が止まりません。 始まりは2月末に中耳炎になり3月上旬まで鼻水➕目の痒み がありその後咳までプラス➕され 今までに小児科も2.3件変えて行ったり耳鼻咽喉科に3回行き…
30代後半の方、服はどこで買ってますか?? 田舎なのでもっぱらネットが多いのですが、同じ方いたら参考までに教えてください💛 ちなみに私はcoca、ハグユー、Pierrotなどプチプラが多いです!
小学校の給食について。 新一年生の娘が、給食の時間が嫌だから学校に行きたくないと言っています。まだ給食が始まったばかりですが、食べれないものが出てきたようです。明日は苦手なサラダが出るので行きたくないようで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント