その他の疑問 納車して1ヶ月も経たない車…コーナーで曲がる時、なぜか飛び出ていた縁… 納車して1ヶ月も経たない車… コーナーで曲がる時、なぜか飛び出ていた縁石に 後輪のりあげてタイヤパンクさせました…🥲 なんであんな所に縁石がとび出てるんだー💢😫 今日はタイヤ屋さんがやってなくて 取り寄せたりで修理に1週間もかかるそうです… こんな短期間で事故る人いないですよね 代車はレンタカーのぼろい軽… ショックすぎます… 最終更新:3月23日 お気に入り 車 パン はじめてのママリ🔰 コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 私なんて2週間で左後ろタイヤ付近のところガリガリとカーブで摩って抉らせましたww その状態で2ヶ月くらい乗って修理に12万でした💦その間車屋の代車で怖かったです😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント