抱っこ紐のおすすめを教えてください。前開きタイプでべべスワンかキューズベリーのnicoで迷っています。実際に使った方の感想が知りたいです。他にもおすすめがあれば教えてください。
抱っこ紐のおすすめ教えてください!
2本目買うのを迷っているのですが、着脱簡単で赤ちゃんをすぐ出せる前開きタイプがよくて、べべスワンというブランドかキューズベリーのnico?で迷っております。
この2つで実際使った方いましたら、感想教えていただきたいです。
他のにもおすすめありましたら、是非教えていただきたいです(>人<;)
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント

マママリ
キューズベリーのnico使ってました!
実際元々使ってたものより着脱、赤ちゃんの出し入れがめちゃくちゃらくだったので毎日つかってましたよ☺️
夏場はポケットに保冷剤とか入れて涼しくしてました
はじめてのママリ🔰
真夏とかでも暑い感じはマシでしょうか?べべスワンの方はメッシュですが分厚そうなので、キューズベリーの方が薄手なのかな?と思ってて😣
マママリ
使ってたのが3年前なので今のはより改良されてると思います
べべスワンを手にしたことがないので厚みの違いはわからないですが肌が当たるような部分はメッシュ生地、色や柄がついてる部分は柔らかい帆布布みたいな感じですかね
薄いけど外側がしっかりした生地なので安全性の安心感はありました
マママリ
はじめてのママリ🔰さん
マママリ
久しぶりにサイトみたらnicoもオールメッシュ出てるんですね、知りませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
よさそうですね😊ニコ検討してみます。助かりました!