子育て・グッズ 2歳半〜3歳半くらいの子でカメラ目線苦手な子いますか?😭こっち見て〜… 2歳半〜3歳半くらいの子でカメラ目線苦手な子いますか?😭 こっち見て〜と言ってもなかなか見てくれないです。 ママ見て!だと見てくれるのでその間に連写しますが運任せです。 カメラ目線苦手な子をお持ちの方いますか?どうやって対応してますか? これくらいの時期だと上手に写真撮れる子が多い気がして落ち込んでます… 最終更新:3月23日 お気に入り 2歳 3歳 写真 カメラ はじめてのママリ コメント e 保育園の先生です! カメラ苦手な子は、4歳クラスでも全然居ますよ〜!恥ずかしがり屋さんなんだと思います!人形とかで目線をあれしたり、ちょっとこちょこちょしたりして撮ってました笑 3月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 確かに娘は恥ずかしがり屋です😳 人形、こちょこちょ試してみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かに娘は恥ずかしがり屋です😳
人形、こちょこちょ試してみます!