コメント

e
保育園の先生です!
カメラ苦手な子は、4歳クラスでも全然居ますよ〜!恥ずかしがり屋さんなんだと思います!人形とかで目線をあれしたり、ちょっとこちょこちょしたりして撮ってました笑
e
保育園の先生です!
カメラ苦手な子は、4歳クラスでも全然居ますよ〜!恥ずかしがり屋さんなんだと思います!人形とかで目線をあれしたり、ちょっとこちょこちょしたりして撮ってました笑
「2歳」に関する質問
マイホームについて質問です。 今2人目妊娠中で2歳の娘がいます。 マイホームが欲しくなり建設会社と話し合ってる最中で、間取りの修正、かかる費用まで話し合ってる所です。 まだ建設会社、土地に手付金も渡してない所…
現在2歳半の息子ですが、1歳半頃から現在まで急にゴロンと寝っ転がり足を伸ばし手を玉の部分にあて体をくの字にして力を入れていることがあります。 その間毎回意識はありこちらが話しかけると返事したり違うことで気をそ…
プレ幼稚園の○歳コースのところが、考えれば考えるほどわからなくなってきているので教えていただきたいです🙇♀️ 2023年6月生まれの息子。 2025年度 4月からプレ幼稚園に入園します。 これは1歳児コースでいいんですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かに娘は恥ずかしがり屋です😳
人形、こちょこちょ試してみます!