コメント

ちな
2人目の産後全然戻らなかったんですが、育休終わって仕事復帰したら1ヶ月1キロずつ落ちていって妊娠前より減りました!
仕事が動き回るのもあるかもしれませんが、食事は野菜中心の生活にして、食事の時も野菜や汁物から食べるようにしてます🤗
ちな
2人目の産後全然戻らなかったんですが、育休終わって仕事復帰したら1ヶ月1キロずつ落ちていって妊娠前より減りました!
仕事が動き回るのもあるかもしれませんが、食事は野菜中心の生活にして、食事の時も野菜や汁物から食べるようにしてます🤗
「ダイエット」に関する質問
私の悩みを聞いてください😭 産後2ヶ月ですが、まっっっっったく痩せてません! 妊娠して悪阻で7kg痩せて 悪阻が終わるとそこから20kgほど増えました😓 妊娠前からは+13kgくらいです。 もちろん病院からは検診のたびに…
ダイエットしたいけど、お昼ガッツリ食べてしまう… 在宅勤務なのでお昼は自宅で食べますがついついご飯大盛りにしちゃいます😭 ダイエットしたいのですが、おすすめありますかね…? 鶏胸肉家にあるけど飽きたぜ…
細くて綺麗な子は朝ご飯にヨーグルトとフルーツ食べてるし、私もダイエットも兼ねて食べよう!と意気込んでスーパー言ったんだけどフルーツが高いのよ。😂 買えないのよ😂バナナかキウイしか買えないのよ😂 カットフルーツは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事復帰すると確かに忙しくて痩せそうです🥺が、まだ先なので野菜中心、汁物から…心がけます✨