コメント
ママリ
おてて見つけたんですね〜☺️成長してますね!
はじめてのママリ🔰
自由にやらせてあげてください✨
今しか見れない可愛い発達過程です💕そうやって自分の身体を認識していきます
-
はじめてのママリ🔰
自由で良いのですね!ずっと触ってるので気になって😭ありがとうございます🥹
- 3月23日
ママリ
おてて見つけたんですね〜☺️成長してますね!
はじめてのママリ🔰
自由にやらせてあげてください✨
今しか見れない可愛い発達過程です💕そうやって自分の身体を認識していきます
はじめてのママリ🔰
自由で良いのですね!ずっと触ってるので気になって😭ありがとうございます🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 今日保健師さんに母乳のことを相談したところ、今から完母は無理だろうとのことでした。 母測したところ80mlしか出ていないので、やはり完母は無理なのでしょうか。。
生後2ヶ月ちょっとですが、くしゃみと咳の回数が多いので風邪か何かかな?と思っています。 病院受診したほうがいいのでしょうか? 熱はなく、機嫌もいいですし母乳も普通に飲んでいます。 この月齢なので、病院に行っ…
生後2ヶ月半くらいで今度支援センターに行ってみようと思いますが、ママ友っていうか誰かとお知り合いになれるかな… こんな感じで他のママとコミュニケーションとったよとか、逆に失敗したことあれば聞きたいです。 人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
静かだなと思ったらおてて見つめてること多いです🥹成長嬉しいですね✨