コメント

はじめてのママリ🔰
故障の可能性とかないですかね??🥹私はメーカー保証期間だったので新品に変えてもらって良くなったことあります🍓
はじめてのママリ🔰
故障の可能性とかないですかね??🥹私はメーカー保証期間だったので新品に変えてもらって良くなったことあります🍓
「住まい」に関する質問
イメージしずらいかもしれませんが相談に乗ってください🥲 マイホーム打ち合わせ中で、 キッチンとカップボードをクリナップ(ステディア)のロッシュチャコールに決めました。黒に近い色味です! そこで、吊り戸棚の色…
コンビニの隣に住んだことがある方、教えてください🙇🏻♀️ 賃貸アパートに引っ越しを考えてます。 いいなと思う賃貸の隣にコンビニがあるのですが、 ①調べると、朝夜のごみ収集や人の声の騒音がすごいと書いてありました…
キッチンの水道がシャワーヘッド?にもなっていて そこがなんと 恐ろしすぎるカビでした💦💦💦穴の空いた部分はプラスチックで外れたのでハイターにつけました、水が出てくる部分はボールに水をはりとりあえず水につけてい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最初初期不良なのかなって思ったんですが、設置の時に業者の人に流れが悪いって言われたので多分そうなのかなって思っていて...掃除しないとそこはわかんないですよね💦