※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

産後ミルクなら、私本人、すぐに食事制限というか野菜春雨スープ!みたいなメニューでもいいですよね??

産後ミルクなら、私本人、すぐに食事制限というか野菜春雨スープ!みたいなメニューでもいいですよね??

コメント

あーちゃん

母乳あげないなら自由ですよ😂
ただそれで体力がつけばいいですが…

• みみ

みみ

体力、、、ということはしばらくは産後!って感じのご飯がいいんですかね

• 3月23日
  • あーちゃん

あーちゃん

食べれるなら普通のご飯食べるほうがいいかなと思います😌

炭水化物、タンパク質、野菜
    バランスよく!

• 3月23日
  • みみ

みみ

ありがとうございます♪今回初ミルクなので

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!私完母でしたが寝不足とストレスで全然ご飯食べられなくてすぐ痩せましたでも貧血酷くて立ちくらみキツかったので鉄分気をつけた方がいいです🥹

• みみ

みみ

いつも完母ですが今回初ミルクなので、体重気になって。
    ミルクでも鉄分多目がいいんですかね?悪露がある間だけ?

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目すぐ完ミにしたんですがそれでも貧血酷かったです😅
    3人ともずっと貧血なので体質なのかもですが

• 3月23日
  • みみ

みみ

今は正常値ですが鉄剤飲んでました〜それなら私もかもですね

• 3月23日