※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ファッション・コスメ

子育てママの特別な日はいつか知りたいです。普段使いのシートマスクと違い、頂いた高価なマスクは使い方に悩んでいます。

子育てママの特別な日っていつなんでしょうか‎🤔?

いいシートマスクを頂いたのですが普段7枚入や30枚入のものをデイリー使いしてて、個包装のパックは肌の調子に合わせて使ったりしてます。

頂いたマスクは1000円超えるので普段使いにはもったいないな〜って😇

コメント

ママリ

遊びに行く予定の前の日が特別な日(?)です!
あとは、長風呂して汗かいた後はなんか肌に浸透しそうだから良いマスク使っていいことにしてます笑

はじめてのママリ🔰

私の場合は吹き出物が出てきたり、長時間外にいたときに使ってます!

はじめてのママリ🔰

旅行の前や旅行前や旅行中ですかね。あとは何もなくても休みの日の前日とか。

ままり

使ったことのないパックの場合はいくら高い物でも大事な予定のある前日とかには使わないです! 
万が一肌に合わなくて荒れたら嫌なので💦

使ったことがあり肌に合うとわかっているなら私だったらお出かけの前夜とかに使います🥰

はじめてのママリ🔰

私はたまにコンサートとか舞台に行くので、特別な日はそこですね😊
後は行事の日は気を遣うかな。
我が子のもだし、仕事(保育園)のもだし。