旦那へのクリスマスプレゼント悩んでます🤔旦那の特徴筋トレマン逆三角体…
旦那へのクリスマスプレゼント悩んでます🤔
旦那の特徴
筋トレマン逆三角体型
NIKEキチガイ
靴 NIKE多数
時計 Apple Watch
持ってるものはだいたいNIKEかジョーダン、時々diesel
こんな感じですが似たような旦那さんお持ちの方、今までこれあげたよー!など教えて欲しいです🙏
予算1-1.5万くらいで考えてます!
ちなみに去年は旦那の好み総無視で、私好みの1.7万くらいのパーカーあげたら結構喜んではくれました🙌
一昨年はdieselのブレスレットでした🤔
ちなみに向こうがくれたのは、1.5万くらいのNIKEのAIRスニーカーでした! 私が肩こりなのでマッサージ器と悩んだそうです😂
- はじめてのママリ(妊娠35週目, 3歳2ヶ月)
コメント
ママリ✨️
NIKEのセットアップ、エアフォース1などです!!
はなにょママ
NEW ERAはどーでしょうか?
ちなみにDIESELのブレスレットっていくらくらいしましたか?(急に質問すみません💦)
-
はじめてのママリ
NIKEキチガイなのでNIKE以外のものは身につけてくれないかもです😂 ただ調べたらコラボとかのもありそうですね!
ブレスレットは確か1.7万か2.2万どっちかだった気がします🤔 予算1-1.5万は毎年同じなんですが毎回予算超えてます🤣🤣- 29分前
-
はじめてのママリ
スポーツブランドはNIKEにこだわってるって感じです!💦
普通の服だったらたぶんあまり気にせず着ます👌- 27分前
はじめてのママリ
セットアップいいかもです✨
ただ年中暑がり野郎なんで家の中で長袖はまず着なさそう…半袖あるかなこの時期に🫠