※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

火曜日に髪の毛をピンクに染めたんですが、未だにシャンプーした後に目…

火曜日に髪の毛をピンクに染めたんですが、未だにシャンプーした後に目視で分かる薄ピンクの水が流れてきます💦
ちなみにシャワーの温度は38度程度のぬるめが良いと言われ、かなりぬるい温度でやってます。
ブリーチはしてないですが、こんなに長く色が流れ出て来るものなのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間くらい流れてきましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    久しぶりにピンクにしたんですが、以前の美容院のときはこんなに何日もピンクの水が流れて来ることがなかったので、ビックリでした😂

• 58分前
はじめてのママリ🔰

ピンクは暫くの間流れますよ🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    久しぶりにピンクにしたんですが、以前の美容院のときはこんなに何日もピンクの水が流れて来ることがなかったので、ビックリでした😂

• 58分前
はじめてのママリ🔰

ピンクは色落ち早くて結構流れてくるイメージあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今のところ色は持ってますが2週間もすればピンクどこ行った?!っていつもなってました(笑)

• 59秒前