※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳半の娘がサンリオピューロランドを楽しめるか不安です。ディズニーで怖がったため、後悔したくないです。おすすめの周り方はありますか?

2歳半の娘、サンリオピューロランドは楽しめるでしょうか?

最近2回目のディズニーに行ったのですが、乗り物は途中で暗くなったりで怖い怖いと言われ、キャラグリしか印象に残っていません😓

ディズニーまで40分くらい、ピューロランドまで1.5時間位なので、遠いし行って後悔したくないなぁ…と渋っています😫

ユニバのクロミライブも見れて、サンリオのキャラクターは好きなようです!

おすすめの周り方などがありましたら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの上の子も怖がりで、2歳の頃はやはりあまり楽しめてなかったので行った意味、、となりましたが、4歳で連れてった時はめっちゃ楽しんでました!
ピューロランド、あまり幼児向きではない印象なので、今はまだ頑張って行く必要はないのかなーて感じですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼児というより、女子向けなんですかね!!
    検討してみます😫

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

ピューロランドはキャラグリメインなので、キャラグリを楽しみに行けばよいかと思います。

うちの娘も、ショーは暗くなる演出が多かったのでほぼ全滅でした。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔行ったイメージでは、メインの広いところは暗い印象でしたが、キャラグリは明るいところにもありますよね、キティちゃんとか🥹
    検討してみます☺️

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほかにも今はキャラグリビレッジというのもあるので、そちらで楽しんだり。。
    有料ですが、お菓子のデコレーションができたり。。
    時期&時間にもよりますが、『ふわふわ』で遊べたりもします。

あとは知恵の樹の前のステージで、子供向けのショー見るのもいいと思います!(ミラクルギフトパレードは暗くなる演出があるので、うちのコも小さい頃はダメでしたが、アニバーサリーをお祝いするステージなどは明るいので楽しめると思いますよ。)

あまりガツガツ詰め込みすぎない程度が楽しめると思います。

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラグリビレッジ!!そんなのができたのですね!!調べてみます!!

• 3月24日