コメント

あおりんご
私も今、26週で26ミリで自宅安静してますが、25日の卒園式、8日の入学式でる予定です
あおりんご
私も今、26週で26ミリで自宅安静してますが、25日の卒園式、8日の入学式でる予定です
「妊娠28週目」に関する質問
【エコー写真】 本日22週で、検診がありました😊 前回18週の時に、院長先生に「男の子やと思うわ〜わたし間違えへんで〜」と言われました(笑) 男の子のつもりで今日検診に行くと、副院長先生に 「う〜んちょっとこれは断…
妊娠28週の初産婦です。 最近周りの人に度々お腹割と下の方だねー、と言われるのですが、何か問題あったりするんでしょうか?💦 そもそも普通が分からないし、お腹の出方も人それぞれだからあまり気にしなくても大丈夫だ…
妊娠28週の妊婦です。お腹の赤ちゃんの性別は女の子です。 今日の妊婦健診で腎臓の腫れを指摘されました。 胎児の成長に関しては週数圏内で順調です。 子宮頸管の開きもなく、羊水の量も大丈夫とのことでした。 胎動もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
私と同じです😭
26週の健診で26ミリと言われました💦
特に先生に確認とかしていませんか?