はじめてのママリ🔰
掴み食べとかしてますか?
上の子のときはパンケーキとか掴み食べで食べさせてました!
バナナ、ベーキングパウダー、ミルク、米粉とかで作れますよ🫶

、
蒸しパン作っていれてました!

ママリ
手作りならパンケーキや蒸しパンですかね!あとは市販の赤ちゃんビスケットやクッキーとかにも入ってると思います🥺💡
はじめてのママリ🔰
掴み食べとかしてますか?
上の子のときはパンケーキとか掴み食べで食べさせてました!
バナナ、ベーキングパウダー、ミルク、米粉とかで作れますよ🫶
、
蒸しパン作っていれてました!
ママリ
手作りならパンケーキや蒸しパンですかね!あとは市販の赤ちゃんビスケットやクッキーとかにも入ってると思います🥺💡
「保育園」に関する質問
9時から一歳半健診があるんですが、終わり次第保育園に行かせようか悩んでいます。健診後終わって疲れてそうなら保育園に預けるのはかわいそうなのかなとも思っているんですが一歳半健診はけっこう疲れる内容なのでしょ…
もうすぐ保育園に入園するのですが 帽子が大嫌いみたいですぐ脱いでしまいます。 慣れて欲しいと思って毎日被せてみていますが、すぐ取ってしまいます。 入園して周りを見て被れるようになるものでしょうか?
保育園の服の名前書きについて。 シールだと剥がれ落ちたときの誤飲防止のため、 服はすべてマジックで名前を書くように言われました。 書いてしまったらメルカリなどで売れないなあと思っているのですが、なにかいい方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント