子育て・グッズ 幼稚園の入園準備してます!お着替え袋の中身なんですが、半ズボン、パン… 幼稚園の入園準備してます! お着替え袋の中身なんですが、半ズボン、パンツ、靴下、Tシャツ等の上着 って書かれてるんですが、肌着って要らないんですかね?🫠 上の子の園では、毎回汗かいたら肌着着替えさせてくれていたんですが書かてないってことは直でTシャツってことですかね?それともTシャツ等の上着の中身に肌着も含まれてるんでしょうか、、、? 最終更新:3月23日 お気に入り 着替え 幼稚園 上の子 肌着 パンツ Tシャツ 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Tシャツ等の中の“等”に含まれてるんじゃないですかね?! 肌着って着ない子もいるので💡 3月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント