自分を魅せるのが上手い人の特徴や存在感について知りたいです。どうして彼らは計算高く、人気者になれるのでしょうか。
昔から計算高くて自分を魅せるのが上手い人って生きてると友達になったりするのですが、そういう人ってなぜ自分を魅せるのが上手いのでしょうか?過去に2人出会ったことがあり、2人とも感受性豊かでどこかガメツさがありみんなの人気者、計算高くてあざといなって見てて思います。本当は私もそういう人になりたいのですが、なぜかなれなくて掴みどころがない2人で、憧れる。いつもこの2人の存在感ってなんなんだろうって不思議に思います。
私の性格は、不器用で世渡り下手で魅せるのが下手だと思ってるのですが。こういう計算高くて魅せるのが上手い人って何を考えてどうやってその存在感を出してるのでしょうか?わかる方教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
自分のことが1番すきで大切なんだと思います!自己肯定感が高い!
わたしもそれです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構考えながら会話したり関わったりしてますか?
例えばここは、自分の良いところを出そうとか、こうやってやったら良く見えるかな?とか!
何を考えてんだろうって、どうやってその存在感を出してんだろうっていつも不思議に思いつつ、憧れます🤣
私も側だけ真似したりするのですが、なれなくて撃沈です😅笑
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
自分のこと計算高いとは思いますが、そこまで考えてないです!
相手の立場になって考えるのが得意だと褒められたことが多々あります。
なので相手がなにを求めてるのかわって、無意識によく見える行動がとれるのかもしれないです...🤔💡
あとみんな平等に明るく接してます!
付かず離れずパッと声かけてパッと去っていくかんじで、ある意味適当というか...
はじめてのママリ🔰
やっぱり凄いですね!!
客観視が上手いのか。私には出来ない行動だらけで、とても良い個性!
憧れだけにして、なるのはやめようと思いました🤣🤣やっと腑に落ちた感じです。
答えていただき、ありがとうございます🙌