ファッション・コスメ ブルベのかなり色白さん🙋♀️下地とファンデなに使ってますか?わりとピン… ブルベのかなり色白さん🙋♀️ 下地とファンデなに使ってますか? わりとピンク肌です。 デパコスでお願いします☺️🙏 下地+ファンデの組み合わせが知りたいのでお粉だけの方もコメント大丈夫です🙅♀️ 最終更新:3月23日 お気に入り 夫 下地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どこ行っても色白いって言われます。下地とファンデはクレド使ってます。4年くらいは浮気せず同じです笑 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🩷 やっぱクレドいいですよね〜🥺✨️ SPFが低めなので最近はずっとDiorですが色味はクレドの方がよかった気が、、! 久しぶりに百貨店行くのでタッチアップしてもらおうかと思います😊💓 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
やっぱクレドいいですよね〜🥺✨️
SPFが低めなので最近はずっとDiorですが色味はクレドの方がよかった気が、、!
久しぶりに百貨店行くのでタッチアップしてもらおうかと思います😊💓