はじめてのママリ🔰
うちは保育所運営のところはどこも地区外の方おっけーで、自治体運営のところだけ自治体外の方はダメになってます🤔
隣の自治体運営のところは特に規制ないので場所によりそうです!

てんてんどん
コロナ禍は市民限定になっていましたが、今は誰でも使えるようです。
はじめてのママリ🔰
うちは保育所運営のところはどこも地区外の方おっけーで、自治体運営のところだけ自治体外の方はダメになってます🤔
隣の自治体運営のところは特に規制ないので場所によりそうです!
てんてんどん
コロナ禍は市民限定になっていましたが、今は誰でも使えるようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に不満があり、長男が卒園するタイミングで長女(4月から年中)は転園します。 今日で最後の登園で、先ほど送ってきました。 不信感や不満をもったままの一年でした。(長男のときから合わせれば3年間) でも長女は…
公文を習わせている方に質問です‼️ 子どもが年中の夏休みから公文の国語だけ習わせたのですが、ここ最近小学校のAⅠになってくらいから漢字が難しくて宿題やるのをすごい嫌がります。 算数は今月から始めたばかりで、ひた…
もうすぐ1歳になる娘がいます。 旦那が仕事場の人にまだ歩かないの!?遅って言われたらしいのですが、遅いのでしょうか🥲 確かにまだ1人でその場で立つことも出来ません。 ですが私の母は2歳まで歩きませんでした😱 仕事場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント