退会ユーザー
うちは保育所運営のところはどこも地区外の方おっけーで、自治体運営のところだけ自治体外の方はダメになってます🤔
隣の自治体運営のところは特に規制ないので場所によりそうです!

てんてんどん
コロナ禍は市民限定になっていましたが、今は誰でも使えるようです。
退会ユーザー
うちは保育所運営のところはどこも地区外の方おっけーで、自治体運営のところだけ自治体外の方はダメになってます🤔
隣の自治体運営のところは特に規制ないので場所によりそうです!
てんてんどん
コロナ禍は市民限定になっていましたが、今は誰でも使えるようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーって必須ですか? 義母がサイベックスの8万円くらいのものを これ買おうか??って提案してくださって 実際に使ってみたくてベビザラスに下見に行ってきました。 でも旦那と考えた結果 『ベビーカー使うか?…
B型ベビーカー、何ヶ月頃・何歳頃に買いましたか? B型買わずにAB型で乗りきった方もいますか? AB型で不便なくて…。でも一般的にはB型に乗り換えるイメージもあって、やっぱB型いいのかな?って気になります!! みなさ…
超超超超ママっ子の息子を旦那に預けて、 3年ぶりに飲み会に参加してきます!!!!! 旦那と公園に行こうとしてるところを ササっと出てきましたが、きっとそろそろ ママがいないことに気がついて泣いているであろう…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント