ココロ・悩み 旦那についてもう4年ぐらい付き合いがある職場の女性と不倫してない仲の… 旦那について もう4年ぐらい付き合いがある職場の女性と不倫してない仲の良い友達って旦那は貫き通してて 最近、忘れてたんだけどカバンから手紙でてきて 「心配させてごめんね、でも旦那の事が大好きだよ。お揃いのキーホルダーつけよう?」って言う内容出てきてケータイそっと覗いたらその女と位置情報共有してて何これ。 怒りとかより怖いんだけどどうしよう💦 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 お揃い 友達 職場 ケータイ 不倫 陽(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント すず え💦 怖い😱 ガッツリ不倫してるじゃ ないですか😱 3月23日 陽 ですよね😅 なんか突き止めるのも子供のこと考えると怖すぎてもう見なかったことにしよって思ってます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽
ですよね😅
なんか突き止めるのも子供のこと考えると怖すぎてもう見なかったことにしよって思ってます。