7ヶ月の子を座らせた時、足をカエルのように曲げるのではなく伸ばしたま…
7ヶ月の子を座らせた時、足をカエルのように曲げるのではなく伸ばしたままなのですがこれは普通ですか?😭
何回やっても伸ばしたままです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
最初はそうだったような気がします👶🏻
7ヶ月の子を座らせた時、足をカエルのように曲げるのではなく伸ばしたままなのですがこれは普通ですか?😭
何回やっても伸ばしたままです😭
ままり
最初はそうだったような気がします👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から幼稚園に入園します✨ そこで質問なんですが 年少さんどんな靴履かせてますか? 靴の指定はなく、1人で脱ぎ履きできるもの。 家にあるのはコンバース(チャック式)、ニューバランス(テープ)普段から履いてる…
授乳をすると寝てしまいます 無理やり起こして飲ませるべきでしょうか? 混合で育てていますが ほとんど母乳が出ていないと思うので ミルクを100〜120足して飲ましています しかし最近なって哺乳瓶を嫌がるようになり …
生後2ヶ月、ワンオペ風呂どういう手順が良いでしょう。。 リッチェルのお風呂マットと沐浴の折り畳めるバケツ両方あります🙆♀️ 本当は一緒に湯船に浸かりたいけど怖くて今日はお風呂マットの後、沐浴バケツであったまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨