ココロ・悩み 発達グレーの5歳の子どもがアニメのセリフを再現することについて、同じような経験を持つ方の共感を求めています。要求に応じるのが疲れると感じることがあります。 発達グレーの5歳がいます。 自分の世界に浸りやすくよくアニメのセリフやアニメのシーンを再現しています。1人でやってる分には好きにしてって思いますが、〇〇やってと言われたり〇〇って言ってねと言われたり.... 同じようなお子さんがいらっしゃる方、めっちゃ疲れませんか? 要求されたら無視はできないし、でも何の話だかわからないしめんどくさいと思うことがあります。 共感いただけると嬉しいです😮💨 最終更新:3月23日 お気に入り 5歳 発達 アニメ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アニメでは無いですが電車バスの車内案内やエレベーターの案内をずっと言っています! たまに、参加しないといけないので苦痛です… 3月23日 ママリ コメントありがとうございます! 側からしたら何言ってるんだろうって感じだし、また同じこと繰り返してるって思うとはぁ😮💨って感じになりますよね。 共感ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
側からしたら何言ってるんだろうって感じだし、また同じこと繰り返してるって思うとはぁ😮💨って感じになりますよね。
共感ありがとうございます🙇🏻♀️