コメント

ぽぽ
義両親に買ってもらうならお誘いします🍀*゜

ママリ
めんどくさいですねー、、、うちはお金だけ渡されて、これで買ってね!ってしてもらいましたよ!!
そんなめんどいならくれなくていいよーと思いますね
-
はじめてのママリ
それが一番良いですよねー!
わたしは孫が生まれたらそうします!!- 3月23日

げーまー(26)
うちは年中の夏から、ここいいんじゃない?ともう調べあげられていました🤣🤣
買ってもらうので、一応一緒に行きましたが…
次男の時は義父に黄色のランドセル推されて
次男もめんどくさいタイプなので、
これでいいと黄色🟡になりました😭
わたしが嫌すぎてあとから他の色にかえましたが
次男も本当は嫌だったみたいです🤢
-
はじめてのママリ
年中の夏から調べてたんですね!と思ったらまさかの義両親が!?やる気満々ですね笑
口出しされるのが一番嫌ですよね。こちらの義両親も言いそうなので余計に一緒に行きたくなくて。- 3月23日

はじめてのママリ🔰
他にも普段からお金出してくれたり、子供預かってくれたりするなら喜んでお誘いします!笑
そうじゃないなら面倒くさ〜です😇
-
はじめてのママリ
普段も子ども預かってくれたりしたのこの雛人形買ってくれたりしました!
が、その時も「これ買おうと思うんです〜」のお伺いがめんどくさかったです。。。- 3月23日

パグ大好き
個人的に、展示会なら一緒に行かなくても良いと思います。
周りがあれこれ口出しして、息子さんの本当に欲しい物がわからなくなりそうですし💦
欲しいのが決まって買う時で良いのでは?
-
はじめてのママリ
わたしと同じ考えです🥹
義父母がけっこう頭固い&古臭い考えなので息子が選んだ物に口出ししそうで。
今の段階ではピンクが欲しいそうです😂- 3月23日

はじめてのママリ🔰
結構ジジババと一緒に来られてる方多くいらっしゃいましたよー!
おばぁちゃんが必死に「この色が素敵だと思うなぁ。ね?」とゴリ押ししていて、うわぁ…と思いました😂
-
はじめてのママリ
やはり買ってもらうとなると一緒に行く方も多いんですかね!
口出しとかしなければ全然一緒に行ってもいいんですが。。。- 4時間前
はじめてのママリ
そうなんですねー!うちの両親が「現金やるから好きなもの買いなー」のドライタイプなので、何を買うにも一緒なのがめんどくさくて。。。