旦那の約束破りや不誠実な態度に失望しています。仕事を早く終えたのにパチンコに行っていたことも疑念を生んでいます。愛情が減少し、モチベーションも下がっています。皆さんの経験はどうでしょうか。
女性関係ではない別のことですが、
約束事を破り、結論バレなければいい精神なのだと
旦那に引きました。
謝罪も一回言ったら終わりで、真摯な態度でもなく
バツが悪いのか不貞腐れているかのようでした。
以前にも同じことがあり、旦那を信用できなくなるから
今後はしないよう言ったのですが、
またかよって感じです。
仕事が早く終わったのに、時間を誤魔化して2時間ほどパチンコへ行っていたようでした。
しかも帰宅後機嫌が悪く、仕事のせいだと思って労いの言葉をかけましたが、
今思えばパチンコで当たらなかったのかも。
こんな感じで疑心暗鬼になりますし、以前は旦那好き人間の私でしたが、くっつきたくないし、
何かしてあげようともなりません。
皆さんも旦那さんの行動で愛が減ったり、さめたりしましたか?
仕事も自分や子供のために頑張りますが、
モチベ減ってキツいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

uie*+゚
私も似たような境遇にいます🙋
私も主人だいすきで、今までは私が追いかけている感じでしたが、自分勝手な行動+大した反省なし+繰り返すで、どんどん冷めていき、今はほとんど愛情はなく、主人の母親になった気分で子供相手にイライラしても仕方ないと考え方を変えて一応平和に仲良く過ごしています😇
主人はすごく寂しがりで愛されたい人で、私のこともだいすきでいてくれてますが、私からの愛情を感じなくなったことを今になってすごく気にしてるようで…
完全にスイッチが切れてしまったのか、昨日の晩から本当に廃人化してるんですが、知るかよって感じです🤣

はじめてのママリ
うちは旦那からのモラハラと経済DVで一気に冷めて、産後一度も手繋ぎ以上のことしてないです😾
子供がいる以上ニコニコ過ごしてますが、少しずつ離婚に向けて動いてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
モラハラ男性多いですよね💦
子供にもパパは嘘をつくとバレたので悪影響です🥺
動いてらっしゃるのですね💦
上手くいくよう応援してます。- 3月23日
はじめてのママリ🔰
外見もカッコいいと思っていましたが、そうも思わなくなっています😂
内面って本当大事だと思いました。
子供の父親って感じで私も認識変わってきてます。