コメント
ママリ
長女が直母で飲めなくて3ヶ月くらいかかりました。それまではすごく授乳が嫌でしたが、少し成長し飲み方を覚えたのか3ヶ月くらいでやっと上手に飲んでくれるようになりました!
ママリ
長女が直母で飲めなくて3ヶ月くらいかかりました。それまではすごく授乳が嫌でしたが、少し成長し飲み方を覚えたのか3ヶ月くらいでやっと上手に飲んでくれるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが習い事に行きたくないと言った時の対応どうされてますか? スイミングに通ってますが、疲れた、眠いからと下の子が習い事に行けませんでした。 私は無理に行かせるのも違うと思ってお休みさせて上の子だけ連れ…
批判ではないのですが… いつも賛否両論ある子供用ハーネス 子供の命を守るのは親だから!と、いう意見を多く見かけますが 手を繋ぐ習慣のないお子さんが幼稚園とかに入園した時、すぐにお友達と手を繋いで歩いて行ける…
子ども3人以上の育児していらっしゃる方! ①それぞれ何歳差ですか? ②寝かしつけってどうやってますか?何時から始めて何時に寝かしつけ完了しますか? ③お仕事の有無。する予定のある方・既にされてる方は時間帯とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
コメントありがとうございます😊
そのようなお話聞くと頑張ろと思えます💪