コメント
みみ
えっ、犬が滑り台とか、、、!?
はじめてのママリ🔰
私、犬飼ってて子供たちと同じくらい溺愛してますが、流石に遊具使わせるのはありえないです💦
重度のアレルギーの子が遊んでるかもしれないのに💦
子供のための遊具なのでわんちゃんの使用控えてもらえますかと伝えてOKです😅
逆ギレされたら管理してるところに電話します🥺
みみ
えっ、犬が滑り台とか、、、!?
はじめてのママリ🔰
私、犬飼ってて子供たちと同じくらい溺愛してますが、流石に遊具使わせるのはありえないです💦
重度のアレルギーの子が遊んでるかもしれないのに💦
子供のための遊具なのでわんちゃんの使用控えてもらえますかと伝えてOKです😅
逆ギレされたら管理してるところに電話します🥺
「公園」に関する質問
旦那は保育園の運動会や発表会にはたまに一緒にきてくれますが、その他の行事や保育参観、近所の公園やお祭り、送り迎えは私のみ参加します。上の子のイベント、塾の送り迎え旅行なども含め全て私で基本ワンオペです。こ…
4歳(男の子)と2歳(女の子)ワンオペです。 公園や外に連れて行ってあげたいのですが、すぐに散るので連れていけません😂 行ける範囲には広い公園しかなく、普通に遊んでいたら「誘拐されたら守れない」距離になって…
4歳と2歳、とうとう1人で公園に連れていけなくなりました😂😂😂 同じような年齢の方、どうされていますか? もう気合ですか??? 2歳の発達が素晴らしく、1人で降りられない大型遊具(?)に乗れるようになりました。…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうです、、、
一緒にすべってるのです、、、
みみ
すごい、、、笑
嘘でもアレルギーなので控えてもらえますか、とかなら。
そもそも犬って🤣
初めてのママリ🔰
そうなんです🤣🤣🤣🤣
私の感覚がおかしいのか?!とおもいました😅🤣