※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみすけ
妊娠・出産

妊娠38週の初妊婦です。切迫早産で自宅安静を続けており、臨月に入ってからお腹の張りが増えています。切迫早産で出産した方は何週で出産されたか教えてください。

現在妊娠38週の初マタです。
妊娠21週~切迫早産で自宅安静となり、何とかここまで来れました。臨月に入り、お腹の張りも増え、前駆陣痛なのか?という状況で、毎日いつ陣痛くるのかとヒヤヒヤしてます。
切迫早産と言われて出産される方で、何週に出産されましたか?教えてくださったら嬉しいです。

コメント

miyabi

5人目の時に切迫になりましたが、、39w3dでの出産でした😂💦

• えみすけ

えみすけ

5人目のお子さんの時、切迫だったのですね💦切迫だと案外早く生まれるものかと思ったのですが、予定日近くだったんですね!

• 23時間前
mimimi

1人目も2人目も初期から正期産入るまで切迫でしたが、1人目は39w1dのときに破水スタートの3時間のスピード出産、2人目は37w5dで2時間のスピード出産でした🙆
生粋の切迫体質なんだろうねって助産師さんから言われました🤣

• えみすけ

えみすけ

お子さん2人とも、予定日前だったのですね!そしてスピード出産でしたか!
    あたしもスピード出産がいいです、、陣痛未知すぎてヒヤヒヤです💦

• 23時間前