きなこもち
クロワッサン(大)です!
サンドイッチに出来るサイズでわたしは好きです!

R
キッチンペーパーが大きくて好きです!
あと海老が沢山入ってるやつ(名前分からなくてすみません😂)とディナーロール、パンオショコラがすきです🫶
きなこもち
クロワッサン(大)です!
サンドイッチに出来るサイズでわたしは好きです!
R
キッチンペーパーが大きくて好きです!
あと海老が沢山入ってるやつ(名前分からなくてすみません😂)とディナーロール、パンオショコラがすきです🫶
「食材」に関する質問
離乳食でアレルギーの少ないにんじんやほうれん草、かぼちゃなどを食べさせました。 今日しらす、トマト、さつまいもを作り冷凍したのですが、お腹と背中に湿疹があるため落ち着くまで新しい食材は食べさせない方が良いの…
離乳食 卵白のアレルギーチェックについてです。 4月から保育園に通わせるのですが体調を崩したり色々あって卵白のアレルギーチェックがまだ終わっていません、、、 (他にも食材チェックしないといけないものが多々ある…
生後6ヶ月半で離乳食を始めて4週目に入ります。 現在お粥を25g、野菜5〜10g、タンパク質5〜10gで今の所全ての食材を完食します。 一回食です。 完ミで220を3回、240を1回(トータル900ml)飲むのですが、量的には問題な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント