子ども服のセーラー服を2着買うか迷っています。素材やデザインが似ているため、どちらを選ぶべきか悩んでいます。皆さんは似た商品をどう選びますか。
同じような子ども服2着買うか迷います
子どものセーラー服やマリンルックが大好きすぎます🥺
これからあったかくなってくるので子供に着せるのが楽しみ😍
バースデイで可愛いセーラー服を見つけてしまい、似てるけど素材感とか細かいところが違っていて、どっちも買ってしまうか迷っています😂写真添付してるので見比べてみてください笑
ちなみに、紺の襟の方は色違いの黒ポロシャツバージョンもあるんですが夏に黒は暑いかなぁと思って白がいいのかなぁとか思っちゃいました。
ちなみに、皆さんなら似てるけど気になった商品をどう選びますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
もう一つ迷ってる方です

ぽぽ
2つ目の方がパキッと?してて好みです🥺

にぃ
可愛い!ですが私なら1着にします…っ
新商品次から次へと発売されるので、また気に入ったものが出てくるかも分からないのでここは我慢しちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
全然違うので私なら2着買っちゃいます!

MA
こちら2点なら私も1着にします!セーラー系はこれから夏にかけて絶対またあると思うし…!
私は下のリボンついてる方が好みです!
決まらない時は我が子の顔に合わせて雑コラ作って悩みまくります!笑
数日後に見返した時にこっちの方が似合ってる!って決めれることが多いです

咲や
私は後で後悔しそうなので、2着買いますね
子供はあっという間にサイズアウトするので、着れるうちに着せた方がいいですよ
小学生長男にマリンルックさせようとしたら、女子の制服だから嫌だと拒否されます😂(幼稚園、小学校共に女子はセーラー服)
次男はまだ喜んで着てくれるので、セーラー襟のカーディガン着せています
コメント