※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先輩ママとランドセルの展示会について話し、年末にイオンで購入予定だと伝えられなかったことがありますか。

先輩ママさんとランドセルの話になって展示会三つも四つも行ったって話しされたw

年末あたりにイオンで買おうと思ってるって言えなかったw

コメント

はじめてのママリ

春休み中の3月(年中)に工房に決めちゃった♡とか早い人めちゃくちゃ早いですよね🤣

私はセイバンのアウトレットで買いましたとは誰にも言えません😂

はじめてのママリ🔰

田舎だから県外にわざわざ展示会行った人に、えーすごーい。うちイオンだわーって言っちゃいましたwww😂

名無しさん

ラン活なんて言葉があるってすごいですよね笑
くだらねー

はじめてのママリ🔰

色々なランドセルメーカーが集う展示会1つだけ行きました💡
親子共にこだわりがなかったので逆に全然情報調べておらず、一応暇だし行っとくか😂程度の気持ちで行きました😊
あとはランドセルどんなやつがあるのが見てみたくて、遊び半分で行きました!
結果的に気に入ったものが見つかり(本当にスタンダードな真っ黒のランドセル)早割とかあって安く買えましたよ💡