子育て・グッズ コップ練習はどんなコップから始めましたか?🥺写真あると嬉しいです!ディ… コップ練習はどんなコップから 始めましたか??🥺写真あると嬉しいです! ディモワの食器をお祝いでもらったのですが こちらのコップはいつから使えるものですか?🤔 これはストロー刺して使う感じですかね? 最終更新:3月23日 お気に入り 食器 お祝い 写真 ストロー ままたまご(生後7ヶ月, 生後11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 丸い穴は空気穴にのでストロー入らないです! 飲み口のところに別の小さい穴があいてるので少しずつでてきますよーみたいなやつです😃 3月23日 ままたまご やけに小さい穴だと思ってました😂😂飲み口がちゃんと別であったんですね🤣 今日見てきましたが ストロー初めて用のストロー付きマグ買うことにします🥰🙏🏽 3月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたまご
やけに小さい穴だと思ってました😂😂飲み口がちゃんと別であったんですね🤣
今日見てきましたが
ストロー初めて用のストロー付きマグ買うことにします🥰🙏🏽