コメント

はじめてのママリ🔰
ミレーナを今年の1月30日に外し、3月19日に妊娠がわかりました!

ママリ🔰
外して1ヶ月半後に生理が来てその周期で妊娠しましたー!
はじめてのママリ🔰
ミレーナを今年の1月30日に外し、3月19日に妊娠がわかりました!
ママリ🔰
外して1ヶ月半後に生理が来てその周期で妊娠しましたー!
「妊娠した」に関する質問
化学流産になるのでしょうか?長文すみません。 2人目の妊活・不妊治療を始めて1年。 毎回、生理1週間前頃から下腹部痛、加えて3日前頃から股のひりつき、予定日付近は今にも生理が来そうな感覚があります。まれに排卵…
不妊治療をしていて通っているクリニックが 凍結胚移植を推していて 新鮮時胚移植はあまりお勧めされないと言われました。 採卵後OHSSになっていなければ新鮮時胚移植がしたいです。色々自分なりにネットで調べたりしまし…
パート、妊娠した報告と辞める相談、何週頃しましたか? どう切り出しましたか? 「何月に辞めたいです、実は妊娠しまして」とするか、「妊娠しました、仕事をいつまで続けるか相談したい」とするか、、 安定期すぎたら報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
いろいろ聞いて申し訳ないです、タイミングはかなり慎重に計画しましたか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
すぐ妊娠してもいいし、妊娠に時間がかかってもいいねと旦那と話していたので、あまり慎重にならずにタイミングを気にせず取りました☺️
はじめてのママリ🔰
タイミングが合えば、ミレーナを取る前に夫婦生活を取っているとその時でも妊娠する可能性があるそうです。◎
私は、1度生理が来てから妊娠しました。