妊娠・出産 ミレーナを外して妊娠したかた、どれくらいの期間で妊娠しましたか?🤔 ミレーナを外して妊娠したかた、どれくらいの期間で妊娠しましたか?🤔 最終更新:3月23日 お気に入り 1 妊娠した はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミレーナを今年の1月30日に外し、3月19日に妊娠がわかりました! 3月23日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😊 いろいろ聞いて申し訳ないです、タイミングはかなり慎重に計画しましたか?🙇♂️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 すぐ妊娠してもいいし、妊娠に時間がかかってもいいねと旦那と話していたので、あまり慎重にならずにタイミングを気にせず取りました☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 タイミングが合えば、ミレーナを取る前に夫婦生活を取っているとその時でも妊娠する可能性があるそうです。◎ 私は、1度生理が来てから妊娠しました。 3月23日 ママリ🔰 外して1ヶ月半後に生理が来てその周期で妊娠しましたー! 3月23日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
いろいろ聞いて申し訳ないです、タイミングはかなり慎重に計画しましたか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
すぐ妊娠してもいいし、妊娠に時間がかかってもいいねと旦那と話していたので、あまり慎重にならずにタイミングを気にせず取りました☺️
はじめてのママリ🔰
タイミングが合えば、ミレーナを取る前に夫婦生活を取っているとその時でも妊娠する可能性があるそうです。◎
私は、1度生理が来てから妊娠しました。