※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
その他の疑問

向かいの家の方が不在時に訪問した理由が気になります。何か用事があったのでしょうか。

普段会っても軽い挨拶ぐらいの向かいのお宅の方が我が家にピンポン来てました。我が家は不在だったのですが何の用事だったのか気になります、、何だと思いますか?笑
町内会系ではないと思うのですが、、他に思いつかない、、ちなみに手ぶらで4歳の子供とパパの2人で来てました。

コメント

あげぱん🥖

うちは同じようなことがあって何となく庭見たらご近所さん家のボールが我が家に落ちてて取って欲しいって意味でピンポンしてきてました!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

なるほど!お互い庭は無く家の周りも特に変わった様子なく、、、なんだろう🥺なんかクレーム系だったら怖いなぁって思うんですけどそうだったら子供と来ないですよね?

• 3月22日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

車ぶつけちゃったとかそんな感じですかね🤔🤔
    クレームだったら子供連れては来ないと思います💦

• 3月22日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ちなみに明日用件伺いに行った方がいいと思いますか?💦

• 3月22日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

我が家ならいないです!知らんぷりします!

• 3月22日
mama

ボールが入っちゃったのでとらせてください、すみません💦
とか?🤔

我が家でよくあるのが😂
車の窓が全開ですけど大丈夫ですか?や、
ルームライトつきっぱなしです!や、
勝手口のドア少し空いてますけど大丈夫ですか?
です😂😂

うっかりし過ぎな我が家です😂

• mama

mama

あ、あと、郵便物が間違ってお向かいさんに入ってたことがありました!
    それを届に来てくれたこともあります。

• 3月22日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

家の前で遊んでるところを見たことないのでボール系は考えられず、、車で出掛けてたので車系でもなさそう、、ですが郵便物なら確かにありえそうかも!!と、思いました😳

• 3月22日