あげぱん🥖
できるかと思います!食べきれなかったクリスマスケーキのシャトレーゼ冷凍して食べてたことあります!

りり
冷凍したことありますよ!
大丈夫だとおもいます🥺

⛄️💜
コメントありがとうございました!!
あげぱん🥖
できるかと思います!食べきれなかったクリスマスケーキのシャトレーゼ冷凍して食べてたことあります!
りり
冷凍したことありますよ!
大丈夫だとおもいます🥺
⛄️💜
コメントありがとうございました!!
「ケーキ」に関する質問
明日結婚記念日なのですが、なにも用意してません😂 二人でどこか行こうと思いましたが、息子が10時には学校から帰ってくるのでみんなで公園行くことに😲❗️ 今ならケーキの予約間に合うのですが、晩ご飯食べに行くところ…
2歳4歳の子3人で、遊びに行った帰りに 家でお昼を食べようとなっているのですが みなさんお友達でお家でお昼を食べる時、 どんなものを食べてますか??☺️♡ パンやモスやマックが多いのですが もっと何かいいのないかな…
結婚式で不満だった事があります。 カメラマンが下手だった…😹 ヘアアレンジが下手だった…😹 お願いした曲かかってなかったー…😹 ケーキ運ぶのを親戚の子にお願いしてたのですが 気づいたらケーキ横にあって、親戚ザワザワ …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント