はじめてのママリ🔰
わかります!🥰
昨日1人時間ができたので、気になってた少女漫画を読んでたら、久々キュンキュンしてどハマりしてしまいました😍(この歳で少女漫画かよって感じですが😂)
結婚して子供もいるので、こんな恋愛2度とないんだろうなーって思うと、なんだか切ないです笑
はじめてのママリ🔰
わかります!🥰
昨日1人時間ができたので、気になってた少女漫画を読んでたら、久々キュンキュンしてどハマりしてしまいました😍(この歳で少女漫画かよって感じですが😂)
結婚して子供もいるので、こんな恋愛2度とないんだろうなーって思うと、なんだか切ないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
第三者の視点からコメントくださると、嬉しいです。 私は小学生のスポーツチームに娘いれていて 途中から一部保護者から避けられたり、軽く無視 (私のいない感じ風に)がありました。 そこから下の学年の親御さんたちに私…
なぜなぜ期が地味に辛いです🥲 なんで空は青いの?赤ちゃんってどうやってできるの??などのなぜなぜならまだいいんですが、思ってたのと違いました😭 「ちょっとティッシュ取ってくれる?」→「なんで?」 「そこ登らない…
4歳9ヶ月の娘(ASD・軽度知的)の進路ことで相談です。 年長で引き続き療育園を利用するか、普通の園に加配付きで入れるか悩んでいます。 来年度から普通の園に行かせる予定だったのですが、 今日発達検査をしたところDQ48…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント