はじめてのママリ🔰
わかります!🥰
昨日1人時間ができたので、気になってた少女漫画を読んでたら、久々キュンキュンしてどハマりしてしまいました😍(この歳で少女漫画かよって感じですが😂)
結婚して子供もいるので、こんな恋愛2度とないんだろうなーって思うと、なんだか切ないです笑
はじめてのママリ🔰
わかります!🥰
昨日1人時間ができたので、気になってた少女漫画を読んでたら、久々キュンキュンしてどハマりしてしまいました😍(この歳で少女漫画かよって感じですが😂)
結婚して子供もいるので、こんな恋愛2度とないんだろうなーって思うと、なんだか切ないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
介護職してます! 同じフロアにコロナ陽性者が出て今は別の階で隔離してます。 翌日には同室者の利用者さんが陽性になりました。 2人とも陽性出る前にがっつり接してました… 今の所は私は陰性なんです! 日曜日にママ友…
謎なことがありました。 子供を迎えに行くために、母が運転する車に乗ってました。 車のドアを開けるときだったので注意しており、 母から、前から人来てないよ!と言われわたし自身でも前と後ろから人が来てないことを…
限界。限界。限界😵😵😵 育児無理!向いてない! いたずらばかりでイライラしまくり 怒鳴りまくり 虐待まではいかないが普通に叩いてしまう 部屋片付けてもすぐ汚されるのもストレス 無理無理無理。 仕事してない家にいるだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント