はじめてのママリ🔰
わかります!🥰
昨日1人時間ができたので、気になってた少女漫画を読んでたら、久々キュンキュンしてどハマりしてしまいました😍(この歳で少女漫画かよって感じですが😂)
結婚して子供もいるので、こんな恋愛2度とないんだろうなーって思うと、なんだか切ないです笑
はじめてのママリ🔰
わかります!🥰
昨日1人時間ができたので、気になってた少女漫画を読んでたら、久々キュンキュンしてどハマりしてしまいました😍(この歳で少女漫画かよって感じですが😂)
結婚して子供もいるので、こんな恋愛2度とないんだろうなーって思うと、なんだか切ないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつでしょうか? 先月、2人目を出産しました。 低出生体重児のためしばらく入院してましたが 先日無事退院しました。 家のことや子ども2人のことも 特に困らず、いつも通りできているし ご飯も食べて、夜も眠れて…
幼稚園ママの長女の小2の女の子についてなのですが、お金に関してあまり厳しく躾られていないのか最近ストレスに思うことがいくつかありました。 ・3家族でクレーンゲームをしに行った時に息子にお金を渡したら「私にも…
ランドセル予約で涙😢 喜びより圧倒的に寂しさが勝ちます... 昨日展示会へ行き、なぜか心躍らない自分に違和感を感じていました ランドセルを決定して、息子が小学生になることを認めるようなもんだから、気持ちが暗かった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント