子育て・グッズ 保育園の就労証明書について在宅勤務の日もあれば出社の日もある場合、… 保育園の就労証明書について 在宅勤務の日もあれば出社の日もある場合、何か書かなきゃいけないとかあるんですか? 曜日で決まってるわけではないです。 最終更新:3月22日 お気に入り 保育園 在宅 就労証明書 ななな(生後6ヶ月) コメント あっちゃん 就労証明書には特に何も書いてません😊 3月22日 ななな ありがとうございます! 今日は出社、今日は在宅など園に報告するのでしょうか? 3月22日 あっちゃん 何かあった時の連絡先が園には出勤してるのか在宅なのか分からないので私は第一優先として携帯に連絡をお願いしてます😊 なので基本的に報告はしてませんが、出勤の時だけ今日は出社なので携帯出れないかもしれませんとか、会社に連絡お願いしますと伝えてます🙆♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます!
今日は出社、今日は在宅など園に報告するのでしょうか?
あっちゃん
何かあった時の連絡先が園には出勤してるのか在宅なのか分からないので私は第一優先として携帯に連絡をお願いしてます😊
なので基本的に報告はしてませんが、出勤の時だけ今日は出社なので携帯出れないかもしれませんとか、会社に連絡お願いしますと伝えてます🙆♀️