コメント

あっちゃん
就労証明書には特に何も書いてません😊
あっちゃん
就労証明書には特に何も書いてません😊
「就労証明書」に関する質問
就労証明書について教えてください! 今年4月から保育園に通っているのですが、就労証明書の保護者記載欄の欄を自分で書いてしまったのですが、会社が書かないといけないのでしょうか? 一応会社が記入する欄の1番下の…
クラウドワークス等のお仕事で保育園を利用している方いますか? 保育園が決まり、これから求職活動をすることになりました。 現在クラウドワークスで少し仕事をしていますので、そこで量を増やして働ければと考えていま…
大阪府守口市在住です。 保活について質問です。 9ヶ月の子がいる母です。 8月で一歳になるので途中入園の応募を市役所にしました。 会社にはフルタイムで就労証明書を書いてもらい、両親ともにフルタイム加点なしです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます!
今日は出社、今日は在宅など園に報告するのでしょうか?
あっちゃん
何かあった時の連絡先が園には出勤してるのか在宅なのか分からないので私は第一優先として携帯に連絡をお願いしてます😊
なので基本的に報告はしてませんが、出勤の時だけ今日は出社なので携帯出れないかもしれませんとか、会社に連絡お願いしますと伝えてます🙆♀️