コメント

ポムポム
最終行為から2週間たてば検査薬反応します!

はじめてのママリ🔰
確実なのは3週間ですが
2週間で陰性なら
可能性はかなり低いみたいですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最終行為が3/6だったので、今朝陰性だったので今月は諦めます🥺- 3月22日
ポムポム
最終行為から2週間たてば検査薬反応します!
はじめてのママリ🔰
確実なのは3週間ですが
2週間で陰性なら
可能性はかなり低いみたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最終行為が3/6だったので、今朝陰性だったので今月は諦めます🥺
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から6日経ちました。 今も高温期続いているので、昨夜に引き続き検査してみましたが、あまり濃さは変わらずでした。 これは期待できないですかね。 それとも、ウーマンチェックの判定が薄いのでしょうか。 …
ルナルナで排卵予定日と生理予定日がありますが、 排卵予定日から5日遅れで排卵したら 生理がはじまるのも予定日から約5日後って 考えていいんですかね?🥹💭 分かりにくかったらすみません🥲
排卵日の2日前にタイミングとりました。 現在、高温期?18日目 生理予定日から(初日を1日目として)4日目です。 体調は、なんとなく生理がきそうだけど、いつもと違うようは…という曖昧な感じです💦 着床出血はありません…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!最後が3/6だったので、もう陽性でないから無理そうですね🥺
ありがとうございます!