コメント

ポムポム
最終行為から2週間たてば検査薬反応します!

はじめてのママリ🔰
確実なのは3週間ですが
2週間で陰性なら
可能性はかなり低いみたいですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最終行為が3/6だったので、今朝陰性だったので今月は諦めます🥺- 3月22日

M
過去の投稿にコメントすみません。
その後、どうなりましたか?
私も同じ状況でまだ生理来ずで、、
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日、4日後に陰性で、1週間後に陽性になりました☺️
最終行為からは2週間と5日でした!
排卵日遅れていたようです!
ここでの回答で諦めかけてましたが、一概に可能性はないとは言い切れないなと思いました!- 6月11日
-
M
そうなんですね!おめでとうございます♡私は今日予定日ですが陰性…最終行為から2週間2日です😭
今週末まで様子見て、来週まで来なければ検査してみようとおもいます😭- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍
ソワソワしますよね🥺
私も1人目は生理予定日当日でばっちり陽性だったので、陰性みたときは絶対無理だと思ってました🥺
陽性でること祈ってます🫶🏻- 6月11日
-
M
私も1人目、2人目は生理予定日3日前には陽性でしたので…😭もう一つお聞きしてもいいですか?予想排卵日からどれぐらいズレていたか分かりますか?
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
はっきりとは分からないのですが、初診に行った時6wだと思ってたらまだ5wくらいだねと言われたので、1週間くらいずれてたんじゃないかと思います🥺💭
排卵日確定してますか?- 6月11日
-
M
排卵日は確定しておらず😭
5月26日排卵日当日の予想でタイミングをとりました!最終行為日です!- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
まだ日数的には可能性ありますよね🥺
何日かしてまた検査薬してみた方がいいと思います🥺いい結果が出ますように🙏🏻✨- 6月11日
-
M
排卵当日予想でタイミングとったので、1週間遅れていたとしたら私は希望がありませんが笑
気長に待ちます♡ありがとうございます♡お身体大事にしてくださいね😆- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、そうですよね🥲💦
リラックスして過ごしてくださいね☺️
ありがとうございます🫶🏻- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!最後が3/6だったので、もう陽性でないから無理そうですね🥺
ありがとうございます!