コメント
ねこ
私も胎動下の方ですが逆子じゃなかったです!
ぽむ
逆子が治ってからも横とか膀胱付近とかで胎動ありましたよ!
動くのは足だけじゃないし、パンチしてたり、体の向きを変えたりもするので色々胎動が変わるのはある話だと思います😌
逆子になってないとは言えませんが😅
-
みこマム
あまり足を動かさない子なのかもしれません。
未だにお腹をくるくる回ってそうでへその緒巻きつかないかとか不安になってます。- 5月21日
-
ぽむ
あまり考えすぎなくていいと思いますよ😥
逆子治ってからもモニョモニョ痛いぐらいに動いてましたが大丈夫でしたし🤔- 5月22日
めぇみ
私も凄く下の方で感じていますがそれは多分手や頭が動いているからだと思います⭐
私もずっと心配で先生にみてもらったらちゃんと頭が下になってました🎵お腹の横とかで動くのはきっと足のはず(^ー^)
-
みこマム
お腹の横でたまに動きます!! それが足なんですね〜。
足より頭と手をよく動かす赤ちゃんみたいです。- 5月21日
-
めぇみ
私もです⭐『足具せも悪いのも困るけど手具せ悪いのも困るねぇ😅笑』って旦那と冗談言っています😊
でも、足が凄く動くイメージしてたのでうなぎさんも手ばっかりなの聞いて安心しました🎵- 5月21日
みこマム
26週までずっと頭が下だったんですが その頃も胎動は下の方でしか感じなくて。 同じ方がいて安心しました〜
ねこ
まさに私もそんな感じです!!
逆子治ってるって言われてびっくりでしたw
未だに膀胱とか足の付け根とかぐにゃぐにゃしてますが、その後も胎動下の方ですが二回連続逆子じゃないって言われてるので大丈夫かなーって思ってます!