コメント
はじめてのママリ🔰
羊水ですね🙋♀️
陣痛中に膜を破られたのでビャービャー出て気持ち悪かったです😂😂
はじめてのママリ🔰
羊水ですね🙋♀️
陣痛中に膜を破られたのでビャービャー出て気持ち悪かったです😂😂
「いきむ」に関する質問
生後4か月 2日前から、両足を上に上げて「んーーーーー!」と大声でいきむことがしょっちゅうあります。 うんちを出したいのかな?と綿棒浣腸をするとかためのうんちが出てきて、その数時間後に自力で普通のうんちを出し…
私の出産、6時間半くらいの分娩時間で、出血多いとかもなく、まぁ安産だったとは思います。あといきむとかもわからないうちに赤ちゃんが出てきたという感じではあります。 でも旦那に、ママ安産だったよね!あんま痛くな…
経産婦 計画無痛分娩 出産レポ 38w3days 計画無痛分娩の為前日入院する🤰 子宮口1.5センチ 内診で柔らかいからバルーンの必要なく 自由に過ごす🗽✨️21時から絶食❌。 38w4days 水分の点滴して朝6時からNST 陣痛待機室に移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️コメントありがとうございます!
まさにビャービャーという感じでした!!やはり羊水なんですね!あれはなんだったのかと4年モヤモヤしてました🤣