コメント

はじめてのママリ🔰
羊水ですね🙋♀️
陣痛中に膜を破られたのでビャービャー出て気持ち悪かったです😂😂
はじめてのママリ🔰
羊水ですね🙋♀️
陣痛中に膜を破られたのでビャービャー出て気持ち悪かったです😂😂
「いきむ」に関する質問
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
【3人目出産レポ記録用】 予定日超過41w0d 朝、なんとなく定期的な痛みがある 9:00 健診NST 30分に4回の張りあり 12:00 昼食 痛みが少し強くなってくる もしかしたら今日お産になるかも!と景気付けにファミレスで特大…
宮崎県内の産院情報について教えて下さい! 宮崎県内の産院、産婦人科で出産前の処置として浣腸を必須の方針としているところを探しています。いきむ時にスッキリした状態で産みたいという理由からてすが、宮崎県内にある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️コメントありがとうございます!
まさにビャービャーという感じでした!!やはり羊水なんですね!あれはなんだったのかと4年モヤモヤしてました🤣